Legal notice - Viviani Champfleury Barco
Budget

Legal notice

Raison sociale :
Viviani Champfleury Barco

Adresse :
Palais de la Scala
1 avenue Henry Dunant
98000 MONACO

Forme juridique : Immatriculer sous le numéro de registre 19S08314 au répertoire du NIS

Capital social : Société à Responsabilité Limité au capital de 15 000 euros

 

Pour toute question, vous pouvez nous contacter via :

Courrier : 1 avenue Henry Dunant – 98000 Monaco
Téléphone : +377 97 70 24 00
Email : [email protected]

 

Le site Internet est hébergé par :
Le site VCB.MC est hébergé par la société OVH, au capital de 10 069 020,00 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille Métropole sous le n°424 761 419, et dont le siège social se situe 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix, France.

 

POLITIQUE DE DONNÉES PERSONNELLES

VIVIANI CHAMPLEURY BARCO en qualité de responsable du traitement collecte des données à caractère personnel à partir du site internet, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi n. 1.165 du 23/12/1993 relative à la protection des informations nominatives

Cette politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour à tout moment en vue notamment de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technique. Nous vous invitons donc à consulter la présente politique de protection des données personnelles et d’utilisation des cookies à chacune de vos visites afin de prendre connaissance de sa dernière version accessible sur le Site.

1 – FINALITÉS

VIVIANI CHAMPLEURY BARCO s’engage à ne traiter que des données personnelles nécessaires aux fins de :

  • Traiter vos demandes de prise de contact, vos demandes d’informations,
  • Vous adresser une brochure du programme immobilier,
  • Transmettre à votre demande une offre personnalisée

Les données pourront également être transférées à le cas échéant à des partenaires. Les données obligatoires sont indiquées par un astérisque. Le retrait du consentement à leur traitement est possible à tout moment.

2 – DONNÉES TRAITÉES

Les données à caractère personnel collectées via nos formulaires sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que prénom, nom, email, téléphone, adresse postale et toute autre donnée à caractère personnel utile dans le cadre des finalités définies ci-avant.

3 – DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données collectées sont destinées à la société VIVIANI CHAMPLEURY BARCO, en qualité de responsable du traitement, ainsi qu’aux différentes entités et/ou aux sous-traitants éventuels, chargés de répondre à une quelconque demande d’information complémentaire et/ou délivrer une prestation souscrite le cas échéant.

4 – TRANSFERT DE DONNÉES VERS L’ÉTRANGER

Aucun transfert de données n’est opéré en dehors de l’Union Européenne sauf obligation légale.

5 – SÉCURITÉ

VIVIANI CHAMPLEURY BARCO et ses sous-traitants, mettent en place des mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité et la protection des données à caractère personnel concernant les utilisateurs et empêcher que lesdites données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

6 – DURÉE DE CONSERVATION

VIVIANI CHAMPLEURY BARCO conserve les données personnelles dans un environnement sécurisé pour toute la durée nécessaire à la finalité de la collecte telle qu’indiquée ci-dessus, et conformément aux dispositions légales en vigueur.

7 – DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES – DROIT INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Vous êtes informé que vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès et de rectification, ainsi qu’un droit d’opposition, d’effacement et de portabilité de l’ensemble de vos données personnelles. Ces demandes s’exercent par courrier ou courriel accompagné d’une copie d’un titre d’identité en cours de validité, en précisant vos coordonnées complètes auprès de VIVIANI CHAMPLEURY BARCO – 1 avenue Henry Dunant – 98000 Monaco – [email protected]

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu du site internet www.vcb.mc est la propriété de VIVIANI CHAMPLEURY BARCO et est protégé par les lois monégasques et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle de ce contenu est strictement interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon.

En outre, VIVIANI CHAMPLEURY BARCO reste propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle sur les photographies, présentations, texte, illustrations, icônes, animations, bases de données, etc, réalisés en vue de la fourniture de ses services. L’utilisateur du site s’interdit donc toute reproduction ou exploitation desdites photographies, présentations, texte, illustrations, icônes, animations, bases de données, etc, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de la société VIVIANI CHAMPLEURY BARCO.

 

COOKIES

Les visiteurs de ce site sont informés que, lors de l’accès à www.vcb.mc, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur afin de faciliter la navigation sur le site. Les internautes du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent VIVIANI CHAMPLEURY BARCO à l’employer. Ils peuvent par ailleurs s’opposer à l’enregistrement de cookies en employant pour cela les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur.

Le site collecte les informations personnelles fournies par les utilisateurs à l’occasion de leur visite sur le site.

Cette collecte permet l’établissement de statistiques générales sur le trafic du site.